аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Мысль о трубостойке

[15 августа 2014 | 20 августа 2014 | 21 августа 2014]

Так как трубостойка, несущая самодельный GP, была демонтирована, пришлось придумывать метод монтажа трубостойки на другое место. Единственное, что никак не получается присмотреть место на крыше от которого бы было не далеко тянуть фидер и при этом не было рядом каких-либо вертикальных стоек. Пока нахожусь в раздумьях. УКВ надо однозначно возвращать на крышу. Из квартиры слышу только близлежащие базовые радиостанции.

Может у кого-нибудь есть завалявшаяся толстая водопроводная труба длиной три метра? Можно ржавую и с дырками.

Тэги: радио

Отредактировано:2020-09-18 20:13:11


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика