аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[9 июня 2014 | 10 июня 2014 | 11 июня 2014]

Чем бы заменить сладости на работе?

Заметил, что люди на работе постоянно грызут конфетки, шоколадки и леденцы. На вопросы о том почему именно сладости все отвечают, что надо чем-то занять руки и рот. Возможно из-за того, что моя работа связана с тем, что я чаще нахожусь в чужом кабинете чем в своём и если я сижу на своём рабочем месте, то в основном общаюсь с людьми по телефону, то у меня нет подобной проблемы. Но сам факт того, что такое психологическое явление имеет место меня как-то заинтересовал. Ведь эти же люди посвящают массу времени чтобы «убрать жир», «подтянуть живот» и «держать себя в тонусе». А ведь для решения большей части данного вопроса достаточно просто не есть высококалорийных вещей.

В другой же лапе, что же может служить заменой шоколадок, печенек и леденцов на работе? По сути стоимость всех этих конфеток не так велика и по этому люди их просто берут с собой на работу. Не яблоки же переть за тридевять земель.

Так, ладно, завтра буду думать над тем где раздобыть EMS-57 DTMF (тангенту для радиостанции Alinco).

Тэги: бытовуха

Отредактировано:2020-09-18 20:40:51




8 комментариев
Имя: Lighty 🖉
Это нервное. Видимо, много стрессов на рабте у людей
Комментарий оставлен: 2014-06-10 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Lighty, работать им лень, вот и жрут постоянно.
Комментарий оставлен: 2014-06-10 00:00:00


Имя: ДЕ 🖉
Сахар им нужен — как наиболее быстрый стимулятор для мозговой деятельности — дело даже не в калориях или чаепитиях от лени.
Яблоки, сливы, ... тоже прут — с дачи за тридевять земель домой и на работу, жрут сами и раздают другим в щедрых количествах, но от них только еще больше разгорается аппетит, а для мозга в них ничего нет.
Я сам на работе держу запас шоколадок погорчее (в идеале) — только они достаточно взбадривают в течение дня и даже дают возможность выйти поздно вечером с работы и доехать до ужина домой :)
Комментарий оставлен: 2014-06-19 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
ДЕ, не верится, что для сидения во вконтакте требуется много калорий именно для стимуляции мозговой деятельности. А потом часы в тренажёрке, чтобы похудеть и при этом дома сидят на диетах. Собственно самый частый запрос в Яндексе у них — это правильные и быстрые диеты.
Комментарий оставлен: 2014-06-19 00:00:00


Имя: ДЕ 🖉
Во вконтакте" сидит планктон. А некоторые еще и задачи решают. Возможно, я неправильно прочитал "люди на работе".
Комментарий оставлен: 2014-06-19 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
ДЕ, вот как раз те кто решает задачи почему-то меньше всего озабочен фигурой, да и худые они по большей части и у них не стоит проблемы ка бы похудеть при этом поедая кучу сладости на работе.

Вот мне и интересно, почему такая дуальность возникает и чего бы людям просто не пересесть на, что-то менее калорийное в таком случае.
Комментарий оставлен: 2014-06-20 00:00:00


Имя: Владимир 🖉
Я уже давно придумал, что именно есть — местные несладкие сухофрукты (яблоки, груши, абрикосы). Польза от разрядки несомненна, калорий мало, времени каждый фрукт занимает достаточно, т.к. твердый.
Единственный вред — надо обязательно потом зубы чистить!

Комментарий оставлен: 2014-06-25 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Владимир, хороший совет, низкокалорийно и вкусно. Ну и основной принцип выполняется заняты руки и рот.
Комментарий оставлен: 2014-06-25 00:00:00



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика