аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Подвижки в шэке

[27 февраля 2014 | 28 февраля 2014 | 1 марта 2014]

Пришлось снять стандартные ножки на Yaesu FT-2900R из-за того, что дисплей этой радиостанции имеет максимальную контрастность только если смотреть прямо или сверху. Если смотреть снизу, то изображение полностью отсутствует. Но это стандартная проблема подавляющего большинства автомобильных и стационарных радиостанций. К тому же стандартные ножки сделаны из полированного пластика из-за чего радиостанция скользит в шеке и на столе. Для того чтобы она плотно стояла и при этом имелась воздушная подушка для свободного обтекания массивного радиатора воздухом мне пришлось приклеить к ней резиновые отбойники, получились не высокие, но практически не скользящие ножки. Кстати, эти ножки прилипают к поверхности так, что сдвинуть радиостанцию не получается, её приходится поднимать и ставить, что очень хорошо.

Так, Ангара-1 ушла на тест и вскрытие так как оказалась не исправной. Не исправен либо микрофон, либо предыдущие владельцы искали как запитать радиостанцию экспериментальным путём и спалили микрофонный вход, так как он находится на том же штекере.

Тэги: радио

Отредактировано:2020-09-18 21:06:17


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика