аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Снег в Красноярске

[16 декабря 2013 | 17 декабря 2013 | 18 декабря 2013]

В Красноярске выпал снег! Наконец-то, хотя и выпал оригинально. Только-только радиолюбители смирились с отсутствием снега и решили полазить по крышам, как выпал не хилый такой снегопад. Подозреваю, что это из обычного разряда шаманств. Ибо все откладывали выходы на крышу из-за того, что скоро сыпанёт снег, а стоило запланировать туда лезть, как сыпанул снежок.

В таком ракурсе и мой выход на крышу отменяется. А планов-то нагородил вчера... UB0ACH тоже решил слазить на крышу и убрать антенну которую мы смастрячили туда. Всё-таки пластиковая мачта не подходит для работы. Всем надо срочно переходить на стальные водопроводные трубы дюймовки. Но если смотреть трезво, то при моём подходе к установке мачты я вполне могу её установить хоть в снегопад.

Меня немного поразила живучесть паучка. У него оторвало только два противовеса, хотя я боялся, что его совсем размолотит и оторвёт вибратор. Ан нет, всё торчит живёхонькое. Но его пора снимать, чтобы поставить стальные хлысты от СиБи-антенн.

Хочется снега и вот он снег. Видимо сегодня ночью всё замёрзнет и начнётся день жестяньщика.

Отредактировано:2020-09-20 12:56:52


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика