аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Моё домашнее АМУ

[23 ноября 2013 | 24 ноября 2013 | 25 ноября 2013]

Под ночь удалось установить мачту на крыше. На самом деле крайне неудачная конструкция крыши с уклоном в 45 градусов. Плюс конёк выложили листами жести которые оказались крайне скользкими. Передвигаться там очень опасно даже со страховкой. Так, что пришлось выкручиваться по месту. Пятку для падающей мачты прибил рядом с кукушкой, а фиксацию в стоячем положении обеспечивает пластинка для удержания гипсокартоновых профилей. Мачту пришлось ставить высотой всего три метра, так как для установки шестиметровой конструкции всё-равно потребовались бы растяжки.

И так. Первоначальная мысль поднять антенну на высоту 5+3+3 метра фатально обломалась. Сейчас получается подьём 3 метра, при условии, что высота конька крыши 5 метров. У меня есть мысль всё-таки добавить недостающие 2 метра, но это я буду делать только в следующую субботу рано утром, так как данная махинация мне нужна будет всего лишь на несколько часов. Потом я верну обратно законные три метра мачте, но возможно добалвю метр диэлектрика для Яги. А может не буду ничего подобного делать — время покажет.

Тэги: радио

Отредактировано:2020-09-20 13:03:32


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика