аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

В Красноярске выпал снег

[21 ноября 2013 | 22 ноября 2013 | 23 ноября 2013]

Не ожидал я от погоды такого заподла. Выпало громное количество снега, теперь я не смогу нормально поставить растяжки для своего АМУ. У меня есть только половина субботы чтобы растянуть АМУ и подвесить туда волновой канал и GP. Плюс холодно будет. Вот надо было всю неделю снег пускать по заказу красноярцев, а на выходные плюсовую погоду установить.

Буду надеяться на чудо и постараюсь реализовать всё, что было запланировано на эти выходные.

А планов было чертовски много, самый главный — это монтаж АМУ для проверки работоспособности и спуск АФУ до моей комнаты. На крайний случай до ближайшей к двери комнате. Не хочу терять драгоценные децибелы в проводах.

Тэги: радио

Отредактировано:2020-09-20 13:04:50


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика