аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Назначена дата дефолта в США

[8 октября 2013 | 9 октября 2013 | 11 октября 2013]

В США назначена дата технического дефолта в случае если партии не придут к консенсусу. Как вариант уже рассматривается возможность проведения эмиссии в качестве альтернативы поднятия планки гос.долга. Так же Обама отказался от одностороннего принятия экстренного решения о взятии нового кредита. Что-то правительство состоящее из двух партий сильно разделилось в мнениях. Каждая сторона тянет на себя политическое одеяло и не хочет идти на компромис. Но дата технического дефолта уже назначена — это 17 октября. Осталось подождать всего несколько дней и мы увидим крах очередной империи. Это не злорадство, а естественное течение истории. Все большие империи распадаются после пика экономического и социального благополучия.

Потом останет ещё одна империя, взращенная Советским Союзом — это Китайская республика. Китай взрос из Советов и поддерживается США. Там сосредоточено почти всё высокотехнологическое производство мира. Китай может влиять на международную экономику как финансово, так и технически. Как-то даже скучно становится. Если в США будет кризис, то он затронет финансово-экономическую составляющую всех стран. Что ж, осталось не долго.

Тэги: финансы

Отредактировано:2020-09-20 13:24:24


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика