аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Интересы, Обама, ЭМИ и Аматор. Отмена накопительной части пенсии на год. 20 лет ПУТЧу.

[3 октября 2013 | 4 октября 2013 | 5 октября 2013]

Интересы, Обама, ЭМИ и Аматор

Даже не знаю, что такого интересного рассказать. Сейчас в мире такая шикарная котовасия началась по поводу приостановки деятельности правительства США. На самом деле, если вывести войска из Сирии и продать сирийским повстанцам вооружение, то США может окупить часть своих расходов на правительство. Так же просто сократить расходы на эксперименты с разработкой новейшего вооружения для армии. Ведь все замечательно знают, что в США отмывка и кража государственных денег на основе армии идёт темпами не меньшими чем в России.

Почитал информаци о встрече Обамы и прочей белой верхушки... забавно. Непонятно для чего было собирать кучу людей, сказать им, что все их предложения полная мура, думайте дальше. Можно же было прислушаться к советам, ведь один из главнейших камней преткновения — это попытка отменить финансирование Обамовщины, точнее медицинской программы. Тут и ежу понятно, что одна сторона могла пойти на уступки и провести реформу за больший период времени, освободив часть финансов. Да и вторая сторона хороша, могла бы поискать деньги в других отраслях, например в армии и сокращении финансирования самого государственного аппарата.

Кстати, Барак Обама заявил, что игнорирование ситуации со стороны государства может привести страну к техническому дефолту о котором я писал ранее. Собственно с падением экономики страны произойдёт обвал одной из самых больших бирж на Уолл-стрит. Более чем вероятно, что консервативное крыло Республиканской партии будет настаивать на своей позиции, что приведет страну к техническому дефолту из-за огромного государственного долга. Со второй же стороны, провал попытки договориться с республиканцами по поводу финансирования правительственных органов вызывает в Бараке сильнейшее раздражение. Собственно, что хочет в этом плане Обама? Он не идёт на уступки, чтобы не подорвать к себе положительное отношение со стороны граждан, продвигая популистические идеи. Хотя я так полагаю, что надо идти на уступки и ему пойдут на встречу. Но, есть ещё один вариант. Можно спустить всё на тормозах и США получат ту же самую кризисную ситуацию из-за которой в России тоже происходил дефолт. Но в Америке подобное может вылиться в небольшую войну и выход нескольких штатов из США.

Электромагнитное излучение

Вчера должно было произойти сильное электромагнитное излучение, из-за протуберанца на солнце. Точнее сначала прогнозировалось оно на второе октября, потом его перенесли на третье. Сегодня уже четвёртое, все компьютеры и радиостанции перенесны в стальной подземный бункер, а ЭМИ так и не пришло. Что делать и где искать справедливости? Но обещают, что скоро произойдёт очередная смена магнитных полюсов Солнца и на Землю опять же придёт ЭМИ. Что ж, посмотрим, настанет ли конец информационной цивилизации в случае уничтожения части электронных устройств. На крайний случай у меня валяется старенький ламповый телевизор Рассвет.

Радиостанция Аматор

Опять же об Аматоре. Я уже почти доволен получившейся разводкой главной платы радиостанции Аматор. Правда там внесено не много изменений от RU0AOG, плюс выкинул то, что мне показалось лишним и поставил в нескольких местах дополнительные конденсаторы по питанию.

Теоретически скоро куплю запчасти и начну паять эту платку. Потом останется найти несколько дополнительных плат и развести их под мои нужды.

Отмена накопительной части пенсии на год

Ещё новостная забавность. Стоило людям начать массово переводить свои финансы по накопительной части пенсии во внегосударственные банки, как правительство отменило накопительную часть пенсии на год, пообещав, что государство достойно компенсирует эту ситуацию. Интересно, компенсация будет заключаться в том, что пенсию вообще будут выплачивать? Или как вообще всё это должно выглядеть? У народа и так уже нет доверия государству, ещё пара просчётов и страна свергнет правительство? Или у каждого человека есть своя кубышка на старость? Если послушать молодёжь, то она готова получать практически только одну чёрную зарплату, так как не уверена в том, что государство хоть как-то позаботится о них.

20 лет октябрьскому путчу 1993 года

Кстати, если кто не помнит, то уже прошло 20 лет с момента ПУТЧа, который произошёл 3-4 октября 1993 года в Москве. Кто-то, считает, что в эти дни была убита танками российская демократия и наступила монархия власти. Фактически произошло военное вмешательство в кризис из-за противостояния двух ветвей власти: с одной стороны был президент Борис Ельцин и глава правительства Виктор Черномырдин, а с другой — вице-президент Александр Руцкой и депутаты Верховного совета. Победил президент Борис Ельцин.

Сейчас же есть интересный факт того, что сейчас может взбунтоваться народ и пойти брать штурмом Кремль. В США назревает нечто похожее, если текущее правительство не разьерётся между собой, то придётся также начинать боевые действия в правительстве чтобы решить вопрос с финансированием госструктур, которые были остановлены первого октября сего года. Будем смотреть... ибо жить становится всё чудесатее и чудесатее.

Тэги: бытовуха

Отредактировано:2020-09-20 13:28:42


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика