аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Красноярск эпидемия гриппа

[25 сентября 2013 | 29 сентября 2013 | 30 сентября 2013]

В Красноярске началась непонятная эпидемия гриппа, я обычно нормально переношу всё это с лёгким насморком, а в этом году я угодил в кровать на несколько дней и еле-еле вставал из неё, дабы попить, поесть и справить свои нужды. Сегодня я себя чувствую относительно средненько и возможно, что завтра попробую выйти на работу.

Из положительных изменений в жизни осталось только то, что скоро приедет мой Лизерман Вингс. Я так понял он свеженький, новенький и чуть ли не с завода.

Возможно к декабрю приедет армейская фляжка армии США. Одна из тех, что постоянно показывают в фильмах, с неудобной больтех крышкой. У меня где-то валяется армейская фляга Российской армии. Проведу небольшой кросс-тест на их пригодность для использования в туристической и экстремально-туристической жизни. Так же могу приплюсовать в сравнение флягу от компании «Сплав».

Отредактировано:2020-09-20 13:33:07


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика