аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Гремучий, Балахтинский район

[9 сентября 2013 | 10 сентября 2013 | 11 сентября 2013]

Два сервака в поезде — это прикольно, а две молчаливые бабки, одна из которых качает права — это уже скучно. С их точки зрения, столик пол и рундуки только для нижних коек, а верхние должны перемещаться по воздуху. Вот сервакам было хорошо, лежат спокойно в коробочках и никому не качают права.

Два сервера на полочках в поезде.

Приехали в Таёжный, разгрузились... договорились о машине до Гремучего. Над Ангарой был такой плотный туман, что паром отказался работать. Ехать через мост было очень долго и вызвали катер для пересечения Ангары.

Дорога до Ангары.

Забор по дороге до Ангары.

Приплыли до Гремучего. Там быстренько выгрузили сервера, оказалось, что забыли отвёртки, но выручило наличие ножика с собой. Сразу помянул отсутствие мультитула и того, что ещё не скоро его себе позволю. Обратил внимание на кучу компьютеров и мониторов от ХиПи приготовленных на выброс. Ех, была бы возможность, я бы спас парочку для личного пользования и ковыряния. Но уж очень сложно на себе вывезти эти вещи оттуда.

Мусор из HP Vectra.

На окнах витиеватые решётки из выкинутых запчастей и арматуры.

Окна в офисе.

Из-за проблем с загрузкой с флэшки на одном из серверов, пришлось делать такой финт ушами. Перекинули карточку RAID в дргуой комп, в котором нормально происходит загрузка с флэши. Установили винду и потом вернули карточку RAID в сво сервер. Вот так выглядело соединение.

Двойная установка Винды.

Когда всё было законцено, мы быстренько отправились на катер. Катались мы там вот на таком жеребце. ГАЗ 33081 Садко с двухрядной кабиной.

ГАЗ 33081 Садко с двухрядной кабиной.

Так же на катере вернулись в Таёжный и заселились в гостиницу Феникс. Нас поселили в номер, находящийся под бильярдной в которой всю ночь играли в бильярд, и что-то передвигали молодые парни, которые умудрялись там ещё скакать и сильно ржать. В общем, не выспался там нисколько. В номере из удобств были телевизор, шкаф, холодильник и письменный стол со стулом. Ну и поскольку номер двухспальный, то в наличии были две кровати.

Гостиница Феникс в Таёжном.

Тэги: ИТ, работа

Отредактировано:2020-09-25 13:15:17


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика