аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Ех, что-то быстро пролетели выходные

[27 июня 2013 | 2 июля 2013 | 3 июля 2013]

Что я могу сказать, быстро они пролетели, за-то у меня шикарный загар на спине и в отличии от жителей Красноярска я видел замечательное солнышко, вместо унылых тучек. Боюсь, что смоет нафиг Красноярск с его погодой.

Скоро напишу статейку о противоветровой юбке. Уже год не могу написать статью с одной картинкой. Актуальность статьи относительно высокая, но и не такая напрягающая, как кажется.

Ещё хочу написать стаью о том как настроить Баофенг на работу с репитером. А так же есть темка для отдельной статьи о том как работать с Баофенга на двух разных диапазонах. Например, слушать двухметровый диапазон, а говорить на семидесяти сантиметровом.

Про полотенчишко я уже написал статью, но надо бы фотографии по красочней сделать. Короче перефотаю его где-нибудь н атравке или на столе, чтобы цвета были более насыщенные.

Приход статей с Миралинкса опять приостановился, видимо сказывается летний период. Хотя как раз на этот период SEOшникам надо закупать побольше статей, чтобы осенью они проиндексировались поисковыми роботами и заказчики были довольны результатами всяческих пузомерок.

Тэги: бытовуха

Отредактировано:2020-09-20 19:29:44


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика