аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Истина в последней инстанции или предпоследней

[15 июня 2013 | 16 июня 2013 | 17 июня 2013]

Люди добрые, не следует все мои высказывания и выкладки считать истиной в последней инстанции. Я тоже человек и все вопросы рассматриваю со своей высокой колокольни. Так, например, мои политические мысли не могут быть конечной истиной из-за того, что я не являюсь политологом и не имею десятилетия исследований политики России и зарубежья. Многие вещи я просто подозреваю, в чём-то сомневаюсь, но я не имею всех данных (их никто не имеет), чтобы дать полноценный анализ рынка и политики. А вот то, что задницей чувствую я могу опубликовать.

Огромная просьба, когда вы приводите мои цитаты и ссылаетесь каким-то образом на меня, пишите, что это просто моё мнение, а не мои достоверные данные, которые я пишу со знанием дела.

Кстати, тоже самое касается моих туристических изысканий. Я могу написать только то, что сам использую и если я написал, что Тальберг лучше чем Нордвей, то это касаемо лишь конкретных моделей спортивного снаряжения. Вы не забывайте, что у каждого производителя есть масса хороших и плохих моделей. Я всегда и везде уточняю какие модели между собой сравниваю. Так, например, если рассматривать тот срачь в который втянули мой сайт можно было спокойно прервать одной фразой: «а вы деньги дайте на покупку дорогого снаряжения». Я в данном случае всегда учитываю, что люди бывают ограничены в финансах и описываю варианты даже самых дешёвских вариантов, но пишу об их недостатках. Собственно, возвращаясь к срачу, человек может сэкономить ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ и мириться с тем, что его палатка на один килограмм тяжелее, и водостойкость тента будет хуже на тысячу-две миллиметров. К тому же люди которые планируют долгосрочные вылазки и люди которые едут на пару дней готовятся соответственно. Для дальних путешествий никто не будет экономить деньги на снаряжение, да там и стоимость палатки будет не существенной, там стоимость продуктов на неделю будет стоить как десять этих палаток.

Ещё встречаю, что мой сайт приплетают как профессиональный сайт для выжиальщиков. Но я пока ещё не участвовал ни в одной операции по спасению мира и планеты. По этому я могу писать выкладки ориентированные на тех видах выживания которые я имел честь испытать на себе. Так, например, я ни разу не попадал под ядерный удар, а вот без палатки с друзьями в лесу оставался. По дури даже зимой ходил в небольшие лесные походы, так, что в таких ситуациях я знаю как ориентироваться. Но знания основанные на простой зиме нельзя перенести на вариант с ядерной зимой.

Отредактировано:2020-09-20 19:38:10


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика