аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Twetter for English

[16 апреля 2013 | 18 апреля 2013 | 19 апреля 2013]

А вот серьёзно. В Твиттере реально начать изучать современный американский язык. Он по своей сути не сильно отличается от британского, но есть масса отличий в правописании и построении фраз. Фразы строятся короткие и часто опускаются некоторые слова. Получается некое упрощение языка. Плюс я заметил, что молодёжь пишет так, что опускаются нечитаемые буквы в словах, а буквосочетания на которые распространяются определённые правила пишутся так как они слышатся. Автоматические переводчики от таких фраз просто вешаются и для корректного перевода требуется сначала перевести фразу на классический английский и уже после этого автоматический переводчик может вменяемо перевести фразу.

Отредактировано:2020-09-20 20:03:22


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика