аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Оплата хостинга и мысли в слух.

[18 марта 2013 | 20 марта 2013 | 21 марта 2013]

Так как затянули с выдачей зарплаты я еле-еле успел заплатить за хостинг. А хостинг проплачивается с доменом, значит и домен тоже оплатил в последний момент. Хорошо, что у меня сейчас золотой экаунт в Ин-Сольве, а это позволяет тянуть с оплатой хостинга порядка двух месяцев. Молодцы ребята, держатся за старых клиентов у которых огромное количество зарегистрированных ресурсов.

Опять забегался с работой. К запуску публичной части вывода тэгов (тем) всё готово, а я никак не успеваю стартануть. Но ничего, я постараюсь запустить всю эту котовасию побыстрее.

Из спортивного и выживальческого снаряжения пока ничего нет на примете. Думаю о том, чтобы написать инструкцию по использованию плащ-палатки. Но для подобной иснструкции необходимо сделать парочку красивых фотографий. А для фотографий желательно использовать полянку с травкой. Значит инструкцию писать буду когда в лесу позеленеет травка.

Вчера перенёс тепличку из гостевой комнаты в мамину комнату. Там большое окно и растениям должно быть приятней в яркой солнечной обстановке чем под искусственным освещением.

В связи с небольшой семейной проблемой планов на реконструкции, доработки и креативы пока нет. Обдумываю как использовать имеющееся снаряжение по разным группам использования. Например, имеет ли смысл брать в комплект для тревожного рюкзака ветрозащитный экран. Там вообще внутренняя полемика довольно большая и серьёзная. Если вообще облегчать жизнь, то нужно конструировать печку для топки щепками и мелкими ветками, на которой будет нормально держаться армейский котелок. Значит печка должна быть разборная прямоугольная, либо неразборная в виде выгнутого овала (боба). Если делать овальную форму печки, то она получится не разборной и будет мешать при транспортировке. Но можно сделать овал таким образом, чтобы весь котелок умещался в печке и сделать чехол на всё это безобразие. Тогда транспортировочные характеристики такой печки будут очень высокие и места придётся тратить очень мало.

Идей масса, а вот времени и терпежа для их реализации — нет.

Отредактировано:2020-09-20 20:15:09


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика