аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Восьмое марта. Поездка на дачу.

[7 марта 2013 | 8 марта 2013 | 11 марта 2013]

Поздравляю всех с женским днём и желаю цвести как весенние цветы.

Поездка на дачу

Для подготовки плацдарма для празднования восьмого марта на даче мы поехали для расчистки снега, протопки печи и вообще для получения хорошего настроения. Так, что вот небольшой фоторепортаж о посещении дачи.

Доски.

Для того чтобы добраться через снежные заваля до двери домика и лопат, пришлось положить по несколько досок и пройтись по ним. Здесь часть досок откинуто, так как я разгребал снег и убрал их. Но когда я перебирался по доскам до крыльца, то пожалел, что у меня нет камусных лыж. Они бы очень кстати пригодились для подобных вылазок на дачу.

Снежная траншея.

Вот так выглядит прорытая траншея до середины домика. Здесь не видно, но сугробик там был по пояс.

Котелок и кружка на сухом горючем.

Тем временем я поставил кружку и котелок на сухое горючее, чтобы попить горячего чаю и поесть супчик. И тут меня ждало разочарование, раньше мне хватало двух таблеток сухого горючего для разогрева подобной кружки с водой, а в этот раз не хватило и четырёх. Вполне возможно, что попалась бракованная партия и таблетки набрали влагу. Подставка для котелка и кружки выполнена в виде трёх кирпичей.

Котелок на печи.

Когда закончились таблетки сухого горючего я переставил котелок и кружку на печку, так как к тому времени печка уже растопилась и разогрелась до состояния когда на ней можно было готовить еду. Там же разогревалась тушёнка для супа.

Агата на даче.

А вот и первый чай заваренный во время очистки дачи от хлама, подметания пола и уборки снега.

Как всё было убрано — мы пообедали и поехали домой.

Вот так в трудах мы провели праздник.

Тэги: дача

Отредактировано:2020-09-20 20:18:52


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика