аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Мир меняется...

[19 февраля 2013 | 20 февраля 2013 | 21 февраля 2013]

Мир меняется кардинально и безповоротно. Во Франции украли медную крышу, российских детей убивают приёмные родители в США... Метеориты падают на Челябинск. Бардак во всём мире. Кстати, челябинский метеорит продают уже чуть-ли не на вес и даже из Сан-Франциско. Откуда он там успел взяться не понятно.

Блин, какое-то состояние жуткое. Ощущение, что совершенно не выспался. Дикая головная боль, и ощущение усталости во всём теле. Видимо на солнце какие-то мощные электромагнитные бури. Моя мама тоже встать с кровати не может. Народ по зданию ходит убитый в хлам, некоторые засыпают на ходу и сидя в кресле. Может юыть это авитаминоз? Но он обычно весной начинается, где-то в районе масленицы.

Скоро я стану взлослей на один год. На один год больше опыта. На один год ближе к старости. Почему стать старше — это хорошо, а стать старым — это плохо? Почему на стариков закрывают глаза? Неужели они стали отверженными и списанными?

Движуха по сайту вообще не идёт, редактор не пишется, статьи разбросаны мыслями и состоянием. За-то пришла идея как можно быстро сделать вывод тэгирования для сайта. Хотя тэгирование мне не нравится. Надо вводить тематическую разбивку. При чём, количество тем должно быть ограничено. Думаю порядка пары десятков тем должно хватить на долгую и счастливую жизнь блога. Ещё осматриваюсь по месту и думаю, что нужно вводить темы только для записей в блоге, а остальную часть блога не трогать. Пусть темы назначаются только записям, а под записями можно будет выводить список тем, касающихся данной записи.

Методы вывода пока не придумал, но список тем я точно буду хранить в БД, а не в файле. Надо заканчивать с этим порочным кругом в котором хранение информации происходит в основном в файлах. Правда тут есть один минус. Не всегда можно пользоваться базами данных, а хочется иметь универсальный вариант хранения и обработки данных.

Ещё одна сакраментальна мысль заключается в том, что я заменю логины для входа в систему на адреса электронных почтовых ящиков. Но от логинов как таковых я хотел избавиться дабы не использовать русские буквы в качестве логинов, но сейчас появились кириллические домены, что напрочь отбивает возможность использовать простой метод авторизации. Буду дальше думать...

Тэги: SEO

Отредактировано:2020-09-20 20:27:23


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика