аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Доставка метеоритов Почтой России

[15 февраля 2013 | 16 февраля 2013 | 17 февраля 2013]

Стоило написать пост про то, что люди интересуются сексом и наркотиками, как упал метеорит в Челябинске и следом пролетел метеорит в катастрофической близости от Земли. Ну, вот сразу же упала посещаемость как таковая и выросло количество запросов прометоды изготовления землянок и палаток оптимальных для жизни зимой.

Страх и рефлекс самосохранения движет людьми сильнее чем желание размножения, которое вылилось в социуме в метод получения удовольствия. Ибо если посмотреть на жизнь цивилизованного человека, то можно обнаружить, что человек стал заниматься сексом не ради продолжения рода, а ради получения удовольствия. Собственно из-за смены сферы применения половых органов у людей в последнее время развита масса сексуальных девиаций. Забавно, но люи принимают эти девиации так широко, что разрешают однополые браки. Вообще браки были созданы как институт защиты небольшой ячейки общества. А что защищать у однополой пары?

Если честно, то я не понимаю Европу. В Европе очень остро стоит проблема старения нации, что не рождаются дети, что нет обновления популяции. А вот посмотреть в учебник по биологии и чуть острее изучить вопрос о том как размножаются млекопитающие в Европе уже не могут. Для того, чтобы произвести потомство нужно два разнополых животных одного вида и как бы женщины Европы не стремились к уравниванию прав женщин с мужскими, но не смогут два мужика родить одного ребёнка, даже если они будут спариваться всю свою жизнь по нескольку раз в день — не получится у них родить ребёнка.

Но вернёмся к нашим палаткам и землянкам.

Падение метеорита в Челябинске наглядно показал челябинским выживальщикам, да и всем прочим то, что подготовочка-то у всех ни к чёрту. Собственно сумма кирпичей выложенных в штаны челябинских выживальщиков позволила бы построить небольшой бункер со всеми удобствами. Так, что нужно посмотреть на окружающий мир и на его хрупкость и пересмотреть свою подготовку к разного рода происшествиям.

И так, тестовый БП показал, что автотранспортные магистрали будут бесполезны, так как там возникли пробки такие, что Яндекс.Картам не потребовалось раскрашивать дороги, была использована только одна краска показывающая скорость движения от нуля до шести километров в час. В случае черезвычайного происшествия проще и быстрее будет педвигаться пешком. Массового мародёрства не наступило. За-то у людей был шок и все попытались ретироваться по домам и приступить к восстановлению разбитых окон и выбитых рам.

В общем, мы получили бесценный опыт попадания нашей планеты в состояние черезвычайной ситуации. Кто следующий?

Тэги: выживание

Отредактировано:2020-09-20 20:29:39


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика