аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Странная популярность секса и наркотиков

[14 февраля 2013 | 15 февраля 2013 | 16 февраля 2013]

Провёл анализ поисковых фраз по которым люди приходят на мой сайт. Был слегка шокирован. Точнее я в курсе, что у меня могут быть фразы высмеивающие некоторые вещи, но то как с людьми шутят поисковые системы я и не подозревал. Например, у меня есть описание военной аптечки АИ-2 и у меня появились читатели которые заходят с запросами о том, какие наркотики содержатся в военной аптечке. Я не думаю, что ищущие люди сразу пойдут в армию чтобы получить в руки эту аптечку. Плюс, сейчас масса людей пытается узнать, является ли цистамин наркотиком.

Цистамин — это вещество-радиопротектор, которое ослабляет негативное воздействие ионизирующего излучения на организм. Цистамин связывает свободные радикалы, ионизированные и возбуждённые молекулы, образующиеся в тканях при облучении, а также он взаимодействует с некоторыми ферментами и придаёт им устойчивость по отношению к ионизирующему излучению. При этом у него есть одно очень плохое свойство, он уменьшает приток кислорода в организме. А люди считают, что цистамин наркотик лишь после его передозировки, так как приток кислорода к мозгу уменьшается и начинается процесс органического отмирания клеток головного мозга и пока мозг не перестроился на использование соседних нейронов человек чувствует эйфорию.

Ещё много людей которые ищут на моём сайте информацию о том как правильно заниматься сексом с животными или то где найти порнографические фотографии и видео с участием животных. Забавно, конечно, я частенько пишу какие-нибудь подколы, но то, что эти подколы становятся чуть-ли не основными поисковыми фразами меня сильно угнетает. Ведь хочется верить в то, что люди хорошие, добрые и пушистые. А в реальности люди хотят узнать лишь о наркотиках и том как заняться сексом. Можно же просто начать работать, пообщаться с девушками и выяснить на практике как с ними общаться. Нет же, пару раз с девушками пообщаются и приходят к выводу, что проще решить вопрос с эрекцией банально изнасиловав собачку или козу. Ещё брошенные парни решают вопросы тем, что занимаются гомосексуальными отношениями. Во многих субкультурах распространены гомосексуальные отношения между членами субкультуры. Прикольная фраза получилась...

И так, наиграются ли мальчики или нет мне уже безразлично, но надо искать людей с более высокими моральными ценностями.

Тэги: SEO

Отредактировано:2020-09-20 20:30:06


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика