аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Сайт, редактор, темы, мысли и инопланетяне

[31 января 2013 | 1 февраля 2013 | 4 февраля 2013]

Наступил февраль, великолепное время года. Хоть и холодное. Планов на февраль катастрофически много, я даже и сам не знаю, что делать. Может взять отпуск и отдохнуть как полагается. Ещё хочу немного подправить админку сайта. Но это наверное не прямо сейчас будет. Текущий редактор меня совсем не удовлетворяет. Если бы я делал сайт на базе данных, а не файловый, то тогда проблем было бы на порядок меньше. А у меня файловый редактор. Хотя проблема в основном с заголовками и выставлением даты, а не с редактором как таковым. За-то можно будет сделать движок у которого можно будет коллективное редактирование текста. Надо подумать и реализовать, что-нибудь подобное...

Помимо редактора есть ещё недоделанные части сайта. Я так и не закончил перевод архива на HTML пятой версии. Что же, надо выделять время и лопатить, лопатить и лопатить архив.

Некоторые читатели заметили, что у меня есть статьи про выживание и про подготовку к выживанию. Вот эти читатели предложили сделать отдельный раздел под выживальческие темы. Но у меня нет такой массы тем, а снаряжение которое я применяю в подготовке является туристическим и соответственно, я его описываю в разделе про туристическое снаряжение. Я на сайте освещаю лишь поверхностный материал, а серьёзные исследования и описания подготовки можно найти на огромном количестве сайтов и ресурсах. Дело в том, что каждый выживальщик планирует свои собственные действия исходя из того, что он боится. Например, в Красноярске есть риск разрушения каскада плотин, естественно, что красноярскому выживальщику нужно искать варианты эвакуации исходя из подобных ситуаций. А есть выживальщики которые боятся прилёта инопланетных захватчиков и планируют своё отступление или укрепление в том виде которое позволит ему прятаться и выживать в условиях инопланетной аккупации.

Кстати, нашёл интересную темку. Некоторые фуррики делятся на два клана. Один клан ждёт прилёта инопланетян и готовит им посадочную площадку. А другой клан готовится дать отпор инопланетным захватчикам. Вот интересно, что будет в таком случае на Русфурренсе 2013 года. Может быть народ устроит дуэль или перепалку о том, чья идея более верна.

Что забавно, тема про инопланетян очень интересна. Но я боюсь, что даже если в нашей галлактике и есть инопланетяне, то они до нас будут лететь очень долго. Ведь мы находимся на самом отшибе галлактики. А возможно, что мы единственные кто смог зародиться с мозгами. Забавно, но больше шансов, что к нам на планету прилетят исследовательские роботы или просто аппараты фотографирующие и передающие информацию. Даже если так смотреть, то информация, которую получит хозяин сих аппаратов, будет устаревшей на сотни или тысячи лет. Всё из-за огромных растояний. Вот чего стоит наш аппарат исследующиё дальний космос. Вояджеры улетели с земли в 1977 году. И где они? Один из аппаратов в прошлом году достиг теоретической границы Солнечной системы. До сих пор миссия Вояджер считается самой продуктивной среди всех космических проектов. Текущая скорость аппарата составляет около 11,5 км/с. А его бортовая энергетическая установка постепенно теряет мощность из-за чего приходится отключать часть оборудования, чтобы дать другой части оборудования возможность работать.

Вот и что говорить? Мы не способны к межзвёздным путешествиям, а об межгаллактических перемещениях можно двже не мечтать в ближайшие лет сто. Нужен качественный технологический прорыв.

Может создать всефурёвый слёт и обсудить вопросы посещения нас инопланетянами?

Тэги: SEO

Отредактировано:2020-09-20 20:36:32


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика