аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Почта России лайфхак

[21 января 2013 | 22 января 2013 | 23 января 2013]

Недавно забирал посылку, но она была так сказать негабаритных размеров. Подмышку такую бандуру не засунешь, а в двух руках нести мешал тяжёлый пакет. Да и посылка не особо тящёлая была, чуть меньше пяти килограммов. Вот мешается она по всякому, и выскальзывает, да температура на улице в минус тридцать удовольствия не добавляет. Вот иду с этим чемоданом без ручки и думаю. Вот же хорошо, что у коробок с компьютерными корпусами есть ручки. Потом подумал, что даже когда там ручек нет, то их всегда можно вырезать. И тут-то до меня дошёл интересный лайфхак. И так, смекалка системного администратора подсказала, что можно сделать ручку в гофрокартоне. Он же со стороны клапана вообще двойной. И так, за пару минут, я вырезал ручку со стороны усиленной скотчем.

.

Дырочку вырезал с помощью маленького ключика от электрического щитка, но можно воспользоваться и большими ключами. У меня с собой был ножик из складного набора туристических столовых приборов. Но ключами как-то было быстрей и прикольней. Вырезать нужно под ширину своей ладони. Ну и пару сантиметров добавить, чтобы рука свободно двигалась и не была зажата.

.

Вот так нести посылку крайне удобно. Ручка до самого дома хорошо держалась и не порвалась. Хотя она бы не порвалась дальше скотча, так как на Почте России скотч используется прочный.

Может лайфхак заменить на смекалку?

Отредактировано:2020-09-20 20:41:43


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика