аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Новый год вперёд несётся, бедный Оркинус с подарками трясётся

[25 декабря 2012 | 26 декабря 2012 | 27 декабря 2012]

Новый год уже подступает к нам близко-близко. Подарки видимо застряли в дороге. Ozon опять же обещал, что шанс получить подарки в этом году всё ещё есть. А то не хочется друзей и близких оставлять без подарков на Новый год. Хотя и после Нового года подарки будут очень приятным бонусом. Так же ищутся интересные идеи для подарков, а то покупные они цивильные, а вот самодельные должны быть для души.

Оркинус в красной шапочке.
Автор: Агата она же моя жена.

Если повезёт летом куда-нибудь выбраться на отдых, то в Снаряге появится ещё пара фотографий тентов. Один классический, второй с клювами. Ещё будут да типа стоек. Хотя стойки я могу и сейчас сфотографировать. Что со стоек взять? Палки как палки.

Ругаюсь с РосТелеКомом. Они стали каждый день менять внешний IP-адрес из-за чего приходится каждый раз переписывать DNS на разных фирмах и хостерах. Денег это стоит не маленьких, чуть больше тысячи рублей за смену адреса. Мне проще и на порядок выгодней поменять своего провайдера чем оплачивать геморрой создаваемый шутниками из РосТелеКома.

Отредактировано:2020-09-25 18:20:05


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика