аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Причина по которой настанет конец света 21.12.2012

[14 декабря 2012 | 15 декабря 2012 | 17 декабря 2012]

По мнению ламы (Оракула Шамбалы) из монастыря Гьяндрек под Кайласом, считает, что 21 декабря 2012 года Земля, вместе с солнечной системой, пройдет через галактическую «нулевую полосу». Но сей факт не будет означать конца света в его классическом проявлении. Это будет простым природным явлением.

Оракул Шамбалы рассказал, что практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21 декабря 2012 года наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля будет проходить через галактическую «нулевую полосу». Галактическая «нулевая полоса» — это состояние пространства, в котором гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть около десяти процентов населения Земли.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается после 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

В качестве методов по спасению и рекомендаций людям, лама рекомендует запастись дровами, свечами, лампочками, аккумуляторами, едой и водой на несколько месяцев. Так же он рекомендует уйти из дома на природу и там провести всё время до весны.

И так, возникает масса вопросов. Например, почему излучение от Солнца распространятся не будет, а от лампочек будет? Если это локальный кризис электромагнитного возмущения, то почему оно коснётся оборудования от ГЭС, АЭС и прочих электростанций, а от батарейки до лампочки оно доберётся?

Так же Лама говорит, что в доме свет распространяться будет, а на улице даже руки своей не увидеть. Интересно, с чем связана такая избирательность? Или это попытка эскалации незнания об электромагнитной структуре материи и энергии? В общем, несколько дней прожить без света вполне возможно, даже месяц можно без света прожить, но вот как объяснить подобную избирательность? Я постараюсь зафиксировать разницу между абсолютной темнотой на улице и освещением от свечи в доме, а потом выложу на Ютубе, ведь получается, что энергия на небольших расстояниях всё же будет действовать, по этому видеокамеры и ноутбуки работать будут!

Кстати, народ присоединяйтесь к фиксации, публикации и документированию планируемого конца света.

Тэги: выживание

Отредактировано:2020-09-25 18:31:54


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика