аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[11 декабря 2012 | 12 декабря 2012 | 13 декабря 2012]

Конец света настанет 12.12.12 или пронесёт?

Люди с ажиотажем ожидают последнее повторение чисел дня, месяца и года. Уже встречаю информацию о том, что это повторение приведёт к переполнению чего-то там и в результате встанет весь интернет, прекратится подача электричества в дома и взорвутся все атомные станции в мире. На мой взгляд бред тот ещё, тем более это середина недели. А раз дата выпадает на середину недели, то даже объём алкоголиков на улице не вырастет.

Как я уже неоднократно писал, все даты и все цифры, суть выдуманные абстракции и к ним нет никаких привязок со стороны природы. К тому же не понятно во сколько начнутся все эти катаклизмы. В ночь по тихоокеанскому времени или в обед в Израиле?

К тому же не понятно какого характера будет большая часть всех этих катаклизмов. Люди выдумывают всё, что только в голову придёт. Особенно забавно слушать про всякие планеты-убийцы спрятавшиеся за диском солнца. Планета размером с нашу луну даст такие отклонения соседних планет, что мы бы просто обязаны были заметить наличие подобного спутника. А ещё, видимо люди не в курсе о том, что Вояджер, запущенный в дальний космос, для изучения нашей солнечной системы, регулярно присылает нам фотографии состояния нашей солнечной системы и её электромагнитного поля. Собственно, на подобных фотографиях отлично видно, что никаких планет-убийц за солнцем нету.

Если будет конец света, то я обязательно это сниму на фотик и выложу у себя на сайте...

Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак..

Тэги: выживание

Отредактировано:2020-09-25 18:34:46




6 комментариев
Имя: Renart 🖉
Какой еще конец света???
Еще столько игр на комп не вышло!
Если кто то после этой даты не видит своего будущего так это его проблемы а я вижу :Р
http://gamebomb.ru/games
Комментарий оставлен: 2012-12-12 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Renart, ну ещё послезавтра будет очередной конец света. Я думаю надо сделать новый государственный праздник под названием "Конец света" и праздновать его два раза в год.
Комментарий оставлен: 2012-12-12 00:00:00


Имя: SaraceNN 🖉
По ящику сказали "послезавтра" у вас уже наступило) в плане аномальных морозов?
А насчет КС есть теория, что он будет рукотворным, достаточно отрубить энергию. Таким способом "правительство мира" сократит население планеты до "золотого миллиарда". Не особо верю, но вполне допускаю...
Комментарий оставлен: 2012-12-13 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
SaraceNN, всего-то -35 на улице. Не представляю сколько сейчас на станции Восток. Хотя там-то привычные к морозам. В одном из наших подшефных подразделений -45 из-за чего стопанулся сервак, ему не хватило тепла.
Комментарий оставлен: 2012-12-13 00:00:00


Имя: SaraceNN 🖉
-35 это жесть, по нашим меркам. но у вас по другому, я прожил в ваших краях с месяц, -30 воспринимается как наши -10, ибо у нас всегда влажно и ветер. В Новосибирске в авлгусте жил — днем жара, ночью холодно, мне нравиллось, наверное есть сибирские гены)
Комментарий оставлен: 2012-12-13 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
SaraceNN, возможно и есть. Но у нас, в последние несколько лет, очень сильно увеличилась влажность в городской зоне, по этому у нас стал холод восприниматься очень серьёзно. Я раньше в -30 жил месяц в брезентовой палатке со шмелём и парой карематов, а сейчас не могу и полчаса быстрым шагом пройтись — замерзаю.
Комментарий оставлен: 2012-12-14 00:00:00



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика