аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Стойки для тента

[15 ноября 2012 | 16 ноября 2012 | 18 ноября 2012]

Стоит ли брать стойки для тента? Если стоит то какие стойки брать для тента. Кстати, судя по Красноярску, стойки для тента заводского исполнения — это экзотика. Чаще всего используют трубы от гардин, алюминиевые трубы квадратного диаметра или алюминиевые уголки длинной в пару метров. Иногда по месту рубят слеги и на них растягивают тент. Но мне хочется прекрасного, чистого и заводского, чтобы были тонкие стальные трубы не более двух килограммов и складывающиеся вдвое, чтобы их можно было бросить в багажник или сунуть в высокий рюкзак. Для варианта лёгкоходного похода можно взять обычные трекинговые палки или толстые дуги для палаток, диаметром порядка 10 миллиметров. В легкоходном варианте стойки ставятся не выше одного метра и в виде полупалатки, а не в виде большого растянутого тента.

Вторичные функции которые можно возложить на стойки — это функция флагштока. У меня есть глупая мысль брать на выезды флаг подобный тому, что вывешивают на Антроконе, только цвет подложки будет несколько иным.

В легкоходном варианте тент будет использоваться без палок и храниться тент будет в отдельной сумке для легкоходства, а стойки будут в рюкзаке для основных (тяжёлых) походов либо в отдельном чехле для поездок. Возможно я когда-нибудь возьму ещё один тент, который будет рассчитан только для больших групп, но сейчас я планирую собирать компании до пяти-шести человек, которым подойдёт небольшой тент. Так, что большой тент пока отменяется, максимум для тестов...

Если у кого-нибудь есть информация по сносным стойкам для тентов, то готов выслушать предложения и узнать информацию о существующих предложениях на рынке. На текущий момент я склоняюсь к стойкам для тента от компании RockLand. Самое оптимальное ценовое предложение и самые положительные отзывы по качеству.

Тэги: снаряжение

Отредактировано:2020-09-25 19:27:04


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика