аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Домашние разборки

[4 октября 2012 | 11 октября 2012 | 17 октября 2012]

Домашние разборки.

Вот так начались домашние разборки. Топор, лом и прочие инструменты пошли в бой, после чего стенка начала поддаваться натиску. Был в шоке от того как сделаны стены. Они Собраны из лиственницы, обшитой рейками и замазанными бетоном. Сначала я надеялся на то, что это штукатурка, но постепенно понял, что это бетон. Самым эффективным методом разборок оказался топор лесного типа. Топорище лесного топора налетает всем весом изогнутым лезвием и откалывает кусочки бетона. Была бы штукатурка, она бы легко отлетала, а тут помогло лишь то, что под штукатуркой находится мягкое дерево и на поверхности появлялись небольшие трещины. Пока я дробил бетон я чуть потолок и вторую стену не сломал. Пришёл к выводу, что дерево — это очень прочный и мягкий материал, который идеально подходит для строительства.

Отредактировано:2020-09-25 19:56:46


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика