аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Вот и октябрь наступил

[28 сентября 2012 | 1 октября 2012 | 2 октября 2012]

Как-то не заметно в этом году наступил октябрь. Просто подкрался...

Сказывается отсутствие ленивого типа отдыха, когда можно расслабиться,подумать о прекрасном или просто созерцать мир.

Собственно, куча людей может сказать, что можно отдохнуть в огороде. Но это не то. В огороде с лопатой, под носом у массы соседей — это не отдых, а работа. Просто другой тип работы. Я не сильно устаю от копания земли и от выкорчёвывания цветов, но это не то, что мне надо для получения морально-душевного успокоения. Сейчас я знаю, что мне нужно хотя бы один день без каких-либо обязательств и обязанностей.

Если честно, хочу взять палатку и смотаться на выходные в лес где нет ни единой живой души, кроме одного или двух друзей.

Отредактировано:2020-09-25 20:00:58


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика