аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Зима возвращается, переводим стрелки часов или нет?

[20 сентября 2012 | 21 сентября 2012 | 22 сентября 2012]

Начались очередные дебаты и тёрки по временно́му вопросу. Политики никак не могут решить, что же они хотят от времени. Оставаться в текущем состоянии, когда мы просыпаемся на два часа раньше своего биологического времени или оставить только один декретный час, который был нам завещан Владимиром Ильичём Лениным. Молодежь уже и не знает кто такой Ленин.

Какие плюсы от этой перетасовки я не понимаю, вроде бы айфон уже научился переводить часовые пояса и смысла в отмене переходов — тоже нет.

Но если наша страна ещё раз заставит весь мир перерисовывать контурные карты показывающие переходы часовых поясов, то Майкрософт, Линукс Фоундэйшн и прочие компании просто сделают опцию для России, которая позволит вписывать произвольные цифры, а не выбирать часовой пояс. Кстати, это было бы немного удобней, правда не все знают в каком часовом поясе живут.

Тэги: ИТ

Отредактировано:2020-09-25 20:08:37


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика