аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Торе-Холь прекрасное озеро (измывательства над гидроциклами)

[27 июля 2012 | 28 июля 2012 | 29 июля 2012]

Вот и настал третий день отдыха на Торе-Холе. Борька даже побриться решил. Благо у Газели боковые зеркала как витражи.

Adili с бритвой на озере.

Со временем гидроциклы стали парковаться всё дальше и дальше от берега...

Парковка для гидроциклов.

Из-за того, что мы постоянно рассекали на гидроциклах и на плюшках, то у нас практически не было сильного загара. Да и какой загар может быть если мы постоянно в воде находились, да в спасательных жилетах.

Кстати, пришёл к выводу, что трёх местные гидроциклы самые безопасные для вылазок на дальние и средние расстояния на озёрах. Из-за большой собственной массы и восстанавливающего действия при движении по прямой траектории его завалить практически не реально. Даже если его на большой скорости положить на борт и заставить хватануть воздух водомётом, то максимум он отклоняется вот на такой угол.

Гидроцикл положенный на борт.
Гидроцикл положенный на борт.

Ну, естественно, не без выпендрежа. В отличии от велосипеда, на гидроцикле нельзя кататься совсем без рук. А вот помахать — можно. Вообще у гидроцикла интересное управление. Рычаг газа и регулировка водомётом. Больше ничего там нет. Ключ автоматически отстёгивается при падении человека за борт. Конечно, если ключ пристёгнут к спасательному жилету, что просто необходимо делать по правилам безопасности.

Курилко Иван Васильевич.

А вот и фотографии того, как гидроциклы выбрасываются из воды на берег. Тут главное выключить водомёт пока он не засосал в себя песок с камнями. Для экстренного выключения ключик просто выдёргивается из замка.

Гидроцикл выбрасывающийся на берег.
Никита паркует гидроцикл на берегу.
Никита паркует гидроцикл на берегу.

В общем и частностях было очень весело.

Тэги: путешествия

Отредактировано:2020-09-26 08:00:39


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика