аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Отдых на Хадыне

[23 июля 2012 | 24 июля 2012 | 25 июля 2012]

Утренний лагерь выглядел следующим образом.

Озеро Хадын Вася.

С одного угла стояла палатка и гидроцикл Васи. В кузове Газели ночевал Лёша. Следующими в лагере был Цивик и наша палатка в которой жили Orcinus Orca, Agata и Adili.

Озеро Хадын палатка Тальберг.

Далее был тент дяди Вани, палатка Андрюши, Насти и Стёпка дяди Вани.

Озеро Хадын тент.

На второй день отдыха мы плавно начали ненавидеть мясо, так как его было очень много. А кушать одни шашлыки очень напряженно, по этому мы с утречка разбавили шашлыки покупным борщом в банках.

Отдых удался. Лагерь свернулся к вечеру, а мы остались на одну ночь у озера. Переночевали и на следующий день уехали обратно в Кызыл, где нас ждала растопленная банька.

Тэги: путешествия

Отредактировано:2020-09-26 08:06:31


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика