аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Палаточный лагерь для фурриков в Красноярске

[4 июля 2012 | 8 июля 2012 | 10 июля 2012]

Недавно, на «SocialFur», в теме про возможность размещения в Красноярске для фурриков, я написал, что можно поселиться у меня на даче в палатках. Количество мест ограничено всего четырьмя палатками, за-то есть дополнительные плюсы. Во-первых, это поселение не далеко от города. Во-вторых, это природа и приятный воздух. Во-вторых, можно ставить зимние палатки в зимний период времени. В-третьих, всегда можно приготовить еду. Из основных положений. Есть возможность предоставить пару палаток NORDWAY DOME 2. Как они выглядят, в установленном виде в кемпинге для фурей, можно посмотреть на нижеследующих фотках.

Кемпинг для фурей.

Палатки находятся не далеко от забора и за кустами по отношению к огороду.

Кемпинг для фурей.

Фуррики помогающие по огороду и просто хорошие приятные собеседники получают паёк в виде супа, ягод или фруктов (в зависимости от времени года).

Кемпинг для фурей.
Кемпинг для фурей.

Что бы поселиться в этом микрокемпинге необходимо связаться с администрацией и отправить заявку. Рады видеть всех, но всё-таки предпочитаем знать наперёд о приезжающих фурях.

По заказу некоторых фурриков, в кемпинге сформирован палаточный концентрационный лагерь для пушистиков. Для ограничения свободы используется высокопрочная колючая проволока под током, для демотивации побега одеваются ошейники со взрывчаткой привязанные и наручники подключенные к специальным токоведущим терминалам, которые выдают заряд при каждой провинности, а так же одеваются напульсники с шипами внутрь чтобы можно было вовремя блокировать мятеж не прибегая к взрывчатке на ошейниках. Еда вроде нормальная, не баланда какая-то. Дабы пресечь использование концентрационного лагеря для БДСМ-сессий, отфильтровываются те кто получает от этого удовольствие и переводятся в палатку с мягкими стенами, пушистыми наручниками и всеми благами цивилизации: так же замеряется количество вырабатываемого серотонина и если он будет выше определенного объема (когда фурь начнет получать удовольствие от благ цивилизации) он будет возвращен на трудовые работы.

Вот такие условия у нас приготовлены для приезжающих к нам фурей. Будут вопросы, спрашивайте.

Тэги: фурри

Отредактировано:2020-09-26 08:13:29


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика