аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Поездка в Таёжный. Обед и кофепитие. Фотографии.

[6 июня 2012 | 7 июня 2012 | 8 июня 2012]

Съездили в Таёжный. Место красивое, интересное и там много поездов, в основном с лесом и грузами. Прогуляли по железной дороге и по просёлкам. Кстати шпалы там в крайне плачевном состоянии, они там не просто гнилые, а рассыпающиеся в прах.

Железная дорога в Таёжном. Курилко Иван Васильевич.

С сотовой связью в Таёжном тоже не всё гладко. Сотовые операторы представлены ЕнисейТелеКомом, БиЛайном и МегаФоном. А вот МТС там отсутствует как класс. За-то нашли базовую станцию какого-то из операторов.

Базовая станция в Таёжном.

А вот когда поехали через Маганск, то там вообще ни один из операторов не ловился.

А в обед перекусили стандартным городским набором: лапша Доширак и свежесваренный кофе. Обедали на железобетонных плитах оставшихся от насосной станции. Судя по тому, что она молчала и была покрыта ровным слоем ржавчины, то она не используется по прямому назначению.

Обед на железобетонных плитах в Таёжном.

Кстати, свеже сваренный кофе на природе имеет свой особый вкус и аромат.

Кофе в Таёжном.

Таёжный — очень красивое место для отдыха. Но мне больше нравится отдых на озёрах.

Тэги: путешествия, еда

Отредактировано:2020-09-28 18:04:14


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика