аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Сдача теплицы из поликарбоната

[23 мая 2012 | 28 мая 2012 | 29 мая 2012]

Ну наконец-то, эпопея с конструктором для изготовления поликарбонатной теплицы наконец-то покончено.

Теплица из поликарбоната.

Как только были закрыты последние листы и закрыты двери, то внутри моментально стало тепло и душно. А что нужно помидорам? Тепло и влага. Больше ничего их не интересует. Ну, ещё масса света, но свет поликарбонат пропускает замечательно. Кстати, у поликарбоната есть интересная тонкость, у него есть защитный слой от ультрафиолетового излучения. Вот этим слоем нужно монтировать в сторону солнышка. Что приятно, я расположил теплицу таким образом, что солнце проходит поперёк теплицы, так, что внутрь солнечный свет падает только проходя через защитный слой поликарбоната.

Вот и последний гвоздь... то есть шуруп, в теплицу. Получилось вполне симпатично. Из-за того, что участок расположен под большим уклоном, пришлось поднимать одину из сторон теплицы. Чуть позже я туда натаскаю землю и можно будет высаживать рассаду.

Последний шуруп в поликарбонатную теплицу.

Кстати, теплица очень прочная. Прыгать по ней я не стал, за-то подтягиваться на ней совершенно безопасно.

Тест теплицы из поликарбоната на прочность.

И так, огородные мероприятия продолжаются. Осталось снести теплицу которая будет фактически заменена теплицей из поликарбоната.

Тэги: дача

Отредактировано:2020-09-26 08:31:53


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика