аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Мурррственно проведённые праздники

[6 мая 2012 | 10 мая 2012 | 11 мая 2012]

Вот и закончились майские праздники. Они были шикарные. Аж до сих пор спина болит. В первый день выкидывали перегной из грядок под огурцы и забрасывали туда навоз с сеном. Потом закидали обратно перегноем. На второй день приехали и добавили немного чернозёма. Поставили дуги и натянули плёнку. Через часик под плёнкой образовался шикарный парник. Потом вскопали пару грядок и пошёл дождик. Совсем не к стати этот дождь пришёлся. Но так как мы с женой хотели устроить себе небольшой праздник и для его реализации нам требовалось чистое небо и безветренная погода, то мы даже рады были, что дождик решил выпасть до ночи «X».

Восьмое мая мы провели в подготовках к ночи «X» и готовке еды. Решили поюзать японскую кухню. Взяли специальные ингредиенты, но в результате приготовления получили обычные куриные нагетсы с рисом. Вкусно, конечно, но чувство было, что где-то обманули. Ещё купили специальный соус для жарки лапши и специальную лапшу. Состав у лапши довольно интересный: мука, морская соль, вода. И это всё. Копеечные ингредиенты, по сути. За-то в соусе куча различных приправ собранных на основе соевого соуса и устричного соуса. Готовится с мясом, хотя мяса там надо всего 200-300 грамм. Ещё хорошо там использовать чуток овощей, чеснока и лука. В результате получается великолепная жаренная лапша с мясом. Правда надо не забыть замариновать на десять минут мясо, тогда оно приобретает очень нежный и приятный вкус.

Вот, а в ночь «X» с восьмого на девятое мая мы с женой пошли запускать «Небесные фонарики». По истине это красивое и чудесное зрелище. Главное уехать за пределы города в то место где нет искусственного освещения. Мы прогулялись ночью до посёлка Удачный. Там где конечная остановка двенадцатого маршрута. Дошли до Енисея и запустили «Небесный фонарик». Жалко, что фотографии не получились. Дело в том, что для запуска этого фонарика требуется два человека, по этому фотографировать должен третий. Так, что если хотите красивых фоток, то берите с собой фотографа. Вдвоём с этим не справиться.

Небесные фонарики.

Кстати, не так уж и легко найти эти «Небесные фонарик». В разных частях города они были по цене порядка 700-1000 рублей, да и те куда-то распродались. Так, что пришлось искать китайских друзей, которые нашли мне «Небесные фонарики» за 250 рублей. Вот думаю, может быть открыть магазин по продаже этих фонариков.

Интересно, насколько выгодно держать у себя магазин по продаже чего-то, что требует наличие склада, а вся работа будет осуществляться по почте? Думаю проэкспериментировать с чем-то в роде зоотоваров.

Отредактировано:2020-09-26 08:40:02


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика