аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

ZX Spectrum 30 лет с нами

[21 апреля 2012 | 24 апреля 2012 | 25 апреля 2012]

Оказывается вчера, 23 апреля 2012 года, Синкларовскому Спектруму стукнуло тридцать лет! Это настоящая веха. Спектрум, по сути жив до сих пор. У кого-то он жив в виде барахла, валяющегося на полке, а кто-то ещё участвует в дэмо-сцене и показывает на них высший пилотаж программирования в стеснённых условиях, древнего процессора и минимального количества оперативной памяти. Когда появится в лапах фотоаппарат, то я попробую запечатлеть имеющийся у меня в загашнике Спектрум, а то даже минимальной памяти о нём не останется. Мои всё Спеки ушли по друзьям, а текущий я забрал у своего друга, Платонова Александра Николаевича.

ZX Spectrum 30 лет с нами.

Вот так-то, господа, использующие гигагерцы процессоров и гигабайты оперативной памяти.

Тэги: ИТ

Отредактировано:2020-09-26 08:47:26


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика