аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Король лев в российском прокате (цвет глаз Налы)

[23 марта 2012 | 24 марта 2012 | 26 марта 2012]

Сходили сегодня на показ мультипликационного фильма «Король лев». Ощущения двоякие. Во-первых, этот фильм привезли в 3D. Во-вторых, количество показов было очень ограничено, найти кинотеатр в котором были свободные места было очень трудно. В-третьих, перевод фильма просто ужасен. Совершенно не было передано чувственное окружение мультика, которое есть в оригинальном варианте. Перевод песен райне ужасен, лучше бы их вообще не переводили, так как всё настроение, нерв и жила заключались в этих песнях. В мультике весь нерв, который зацепил оргомное количество людей, был в звуковой части. Куда как лучше было бы если бы просто не переводили песни, а оставили их как самостоятельную часть мультфильма. Если есть возможность, то лучше скомпоновать звуковую дорожку из английской версии и включать её в плеере во время показа мультика.

За одно выяснили цвета глаз львов:

Забавный факт, дело в том, что цвет глаз Налы во второй части фильма поменялся с зелёных на синий.

Отредактировано:2020-09-26 09:30:46


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика