аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Как поджарить тосты на огне?

[9 марта 2012 | 10 марта 2012 | 11 марта 2012]

Продолжаем тему готовки на костре без костра. Мне раньше нравилось поджаривать небольшие кусочки хлеба обмазанные маслом на костре. Это очень вкусно и приятно. А на сковороде вкус получается совсем иной, нежели на костре. Но я нашёл альтернативу. Можно готовить на газовой плитке через решётку для гриля. Решётку достать не сложно, я её взял из микроволновки, но такие же продаются в большом объёме в разных супермаркетах. И так о результатах.

Гриль с тостиками.

К сожалению, фотографии получились паршивого качества, но всё же на них видно как подрумяниваются тостики. Я их намазываю с верхней стороны сливочным маслом и жду пока масло над огнём полностью не расплавится и не начнёт пропитывать тост до серединки.

Поджаривающиеся тосты.

В общем опять выпендрился и сделал себе тосты на огне, ибо на огне они приобретают приятный вкус, поджариваются только с одной стороны и пропитываются маслом только до серединки. А если жарить на сковородке, то тосты получаются сухими или очень мокрыми от масла ибо на сковороде очень сложно оценить пропитываемость тостика.

Всем приятного аппетита...

Тэги: еда

Отредактировано:2020-09-26 09:46:18


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика