аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Французские феминистки уничтожают французский язык. Фото кисок.

[23 февраля 2012 | 24 февраля 2012 | 25 февраля 2012]

Французские феминистки уничтожают французский язык

Феминистки во франции так хотят быть похожими на мужчин и так не хотят быть женственными, что начали переворачивать даже французский язык. Так, например, из всех официальных документов будет исключено понятие «девичья фамилия» и заменено на боле корректное «фамилия, данная при рождении» («nom de famille»). Так же будет заменено понятие «фамилия в браке» на «употребляемая фамилия» («nom d'usage»).

Так же, по требованию феминистской группы «Osez le Feminisme» из обращения будет исключено слово «мадемуазель», так как оно является оскорбительным по отношению к женщине. Как не странно, назвать свою группу «женской» этим женщинам было не западло, а обращяться к девушке как к девушке вдруг стало оскорбительным. Теперь любая женская особь будет сразу женщиной. Вероятно скоро будет введена обязательная процедура по лишению девственности при рождении, дабы не было физиологической особенности, порочащей честь и достоинство женской особи. Я считаю, что феминистки из Франции, рано или поздно уничтожат французский язык. В нём останутся только женщины, в то время как у парней будет масса отличительных названий.

Фото кисок

Выложил на сайте несколько фотографий Калиостро. Жалко, что подвело освещение и пришлось фотографировать со вспышкой. По этому нет фотографий где Калиостро смотрит в объектив фотоаппарата.

Скоро опубликую фотографии остальных котят. Почаще заглядывайте в фотогалерею.

Тэги: бытовуха

Отредактировано:2020-09-26 10:08:00


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика