аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Беспредел ЖКХ в Красноярске или кто наломал дров

[16 февраля 2012 | 17 февраля 2012 | 18 февраля 2012]

Вчера возвращаясь домой обнаружил, что вместо пешеходных дорожек образовался огромный сучковый и дровяной склад. Видимо люди ответственные за спиливание сучков и стволов деревьев в районе домов проспекта имени газеты Красноярский рабочий дом 92А, 90 и 90А, показали совершенную социальную безответственность и наплевательское отношение к людям, проживающим в этих домах. Во-первых, они засыпали дорожки проходящие по детской площадке. Во-вторых, они заблокировали проходы к подьездам и теперь приходится подходить к подъездам через дорожки под окнами и балконами, а эти дорожки покрыты льдом, но у людей нет выбора, они падают, роняют сумки с продуктами, есть случаи когда ребенок накололся на сук и порвал себе веко. Я постараюсь узнать кто эти морально неполноценные люди, которые творят сей беспредел, но не уверен в том, что кто-то возьмёт на себя ответственность, за творимый беспредел. Они обязательно сошлются на то, что есть нормативы и что сучья некому оттаскивать или на то, что они не обязаны убирать за собой, а их наняли только спилить деревья и сучки. Так как я попадаю на улицу в вечернее и ночное время, то я сделал только ночные фотографии, но и по ним можно судить, что проходы и дорожки полностью завалены деревьями и сучками.

Беспредел по спиливанию деревьев.
Вот такими дровами забросаны все дорожки.

Беспредел по спиливанию деревьев.
Беспредел по спиливанию деревьев.
Беспредел по спиливанию деревьев.
Беспредел по спиливанию деревьев.
Беспредел по спиливанию деревьев.
Беспредел по спиливанию деревьев.

А вы хотите, чтобы ваши родственники и дети сломали ноги или выкололи глаза?

Отредактировано:2020-09-26 10:14:39


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика