аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Белые ленточки и Белая революция

[30 января 2012 | 31 января 2012 | 1 февраля 2012]

Всего хорошего, хорошо в меру. Так и с текущими флэшмобами несогласных с выборами в государственную думу. Главное, чтобы обеление не привело к чему-то типа Белой революции в Иране. Как вы помните, Белая революция была бескровной революцией, предпринятой шахом Ирана Мухаммадом Реза Пехлеви в 1963 году в целях преодоления феодальных пережитков в стране. Так же шах проводил интеграцию Ирана в мировую капиталистическую систему. Миллиарды долларов вкладывались в инновационные проекты социально-экономического обустройства общества. Одним из пунктов программы было наделение крестьян собственной землёй. Но попытки вестернизации общества вылились в Исламскую революцию.

Интересно, чего добьются учредители акции Белая ленточка? Если людей просто поднимать на восстановление справедливости, то люди могут неправильно понять замысел акции. Акция, сама по себе, довольно хорошая получается, она поднимает планку гражданской позиции граждан Российской Федерации. Но так же в сети есть масса ресурсов, которые под шумок этой акции собирают группы людей недовольных текущим режимом и желающие банально свергнуть правительство не потому, что не согласны с текущими приоритетами партии, а желающие обогатиться за счёт передела собственности богатых. Это желание часто возникает у людей, которые по своей дикой лени считают, что их обкрадывают богатые люди, а богатые люди — это люди которые живут за счёт окружающих. Но сие не верно, или верно, но отчасти. Нельзя судить людей за то, что они смогли вырваться в верхушку богатых. Ни один человек, не обладающий нужной смекалкой и знаниями никогда не сможет приумножить какой-либо капитал.

Любая акция гражданского несогласия должна идти тихо и мирно, не привлекая людей с экстремистскими замашками. Так же при проведении акций нужно быть внимательней к своим соседям и смотреть чтобы не начиналось потасовок. И с этим, ребята до сих пор справляются. Видимо проводят правильную линию объясняя то, что в акции должны быть спокойствие и показ, что в акции нет бунтарей и экстремистов.

Акции с белыми ленточками проходят очень интересно, не обязательно брать белую ленточку, можно хоть бумажный самолётик в карман положить, чтобы он был виден всем. Ой, меня так и подмывает напечатать на этих ленточках какую-нибудь рекламу и продать инвесторам. Но это просто так, мысли в слух. У нас уже есть акция с Георгиевской лентой. Там, кстати, есть реклама сайта, главное присмотреться к самой Георгиевской ленточке, которую вам дают на улице.

И так, я думаю, что пока не переизберём президента, нам не дадут переизбрать думу. Но там уже зависит от того, кто придёт к власти. Если во главу власти придёт кто-то из текущих лидеров, то ничего не изменится, ибо какой смысл вкладывать огромные деньги, если и так, новый созыв будет иметь политический наклон в сторону текущей линии партии. А если придёт новый лидер, то он и так распустит текущую думу и проведёт новый созыв.

Будем ждать президентских выборов.

Отредактировано:2020-09-26 10:26:30


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика