аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Красноярцы против безопасности на дороге

[9 декабря 2011 | 12 декабря 2011 | 13 декабря 2011]

Как известно, на очень резких поворотах на трассе практически не видно транспорт который может выскочить из-за поворота. А если учесть, что радиус поворота автобусов и грузовых автомобилей очень большой и им приходится входить в поворот очень близко к разделительной полосе, а то и выезжать на встречную полосу для совершения манёвра поворота, то становится ясно, что необходимо принимать определённые меры по усилению безопасности на участках с резкими поворотами.

Замечательный выход придумали автодорожные службы города Красноярска. Они заказали и изготовили специальные обзорные зеркала из антивандального материала со специальным покрытием не боящимся осадков и химических воздействий. Установили эти зеркала 9 декабря 2011 года (в пятницу), а на следующий день их украл некий злоумышленник. Получается, что эти противовандальные зеркала не смогли пережить даже пол дня и попали в руки некоего вора-вандала. Скорей всего этот вор-сорока, который повёлся на блестяшку, повёз зеркала на дачу или попытается в скором времени сбыть ворованные зеркала. Надеюсь, что дорожные службы уже подали заявление в полицию и злоумышленника скоро поймают.

Смерть водителям!

За что же так не любят дальнобойщиков и водителей на трассе? Обзорные зеркала были установлены на трассе Красноярск-Минино, но из-за подобной наглой кражи, эти зеркала вряд ли опять будут устанавливать. И виной всему тупые и алчные воры. Надеюсь, что вор, который похитил эти зеркала, погибнет в ДТП которое могло быть предупреждено благодаря этим зеркалам. Я думаю, что это было бы равнозначным обменом. Так как на этом участке трассы гибнет очень много людей, то нужно было кардинально менять ситуацию. Одним таким изменением были автодорожные зеркала показывающие, что происходит за поворотом. Но этот подход оказался не востребован, так как те, ради кого это делалось, решили распорядиться зеркалами по своему, банально украсть их.

Странно, что с таким воровским подходом россияне ещё живы и не смотрят друг на друга с мыслью, что бы спереть у соседа. Вообще, если посмотреть на людей во круг, то понимаешь, что ворья-то тут предостаточно. Только одни это делают открыто и не стесняясь, а другие этим занимаются тихо и страдая угрызениями совести.

Хочется, чтобы водитель укравший эти обзорные зеркала, раскаялся и вернул их на место.

Отредактировано:2020-09-28 08:21:02


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика