аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Митинг против фальсификации выборов в государственную думу

[8 декабря 2011 | 9 декабря 2011 | 12 декабря 2011]

Очень интересные страсти идут вокруг фальсификации выборов в государственную думу. На самом деле сам факт фальсификации не доказан, люди которые имеют к этому непосредственное отношение ещё не выступали с заявлением о том, что они фальсифицировали выборы. Честно говоря, складывается впечатление, что на митинг идут как раз те люди, которые не пришли на избирательные участки. А я сам, лично не видел как подделываются подписи и ставятся галочки от имени «мёртвых душ».

Как я представляю, вброс поддельных бюллетеней для голосования с заранее проставленными галочками можно легко организовать за спиной у наблюдателей, достаточно правильно выбрать время и поставить кабинки для голосований. Да вообще, достаточно пустить человека с пачкой этих листовок в кабинку. По правилам, в этих кабинках запрещено просматривать действия человека и как-либо влиять на его самостоятельный выбор. А судя по высказываниям в сети, то некоторые люди просто шли к урнам с пачкой бюллетеней и всё это делали на виду у всех. Я многое понимаю, но люди не могут быть идиотами до такой степени.

А обыватели, как обычные хомячки сидят у телевизора, жрут, серут и смотрят на политические разборки в стране. При этом критикуют власть в хвост и в гриву. Это удобно. Тебя никто не видит, ты ничего не делаешь, за-то перед друзьями и родственниками показываешь свою активную гражданскую позицию.

Собственно, почему-то молчат партии получившие места в государственной думе, а выступают с инициативами только партии не получившие места в думе. Сей факт тоже наводит на противоречивые мысли. На мой взгляд слишком всё запутано, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Статистика блога

Вчера была написана самая длинная статья. Она занимает 240 строчек кода. Всего было написано 1278 строк кода, не считая сегодняшнюю статью. Оставлено 420 комментариев к статьям, но это не учитывая те, что были от вконтактовского комментирования и пары экспериментов с комментированием в середине жизни проекта. Так же было оставлено 1358 записей в гостевой книге, которая была удалена 8 сентября 2011 года. До этого около тысячи записей было выведено в архив гостевой книги.

Посещаемость блога незначительно выросла по сравнению с предыдущими годами и постепенно растёт. Но это относительный рост, так как количество пользователей сети тоже вырастает и пропорционально идёт увеличение посещаемости моего проекта.

Итоги года подводить рано, дело в том, что и в жизни и в сайтостроении у меня есть масса глобальных изменений.

Отредактировано:2020-09-28 08:22:11


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика