аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Выставка кошек в МВДЦ Сибирь 26-27 ноября. Фелис-Бэст.

[28 ноября 2011 | 29 ноября 2011 | 1 декабря 2011]

Интересно прошла выставка кошек в МВДЦ «Сибирь», судя по отзывам судей — это была первая выставка кошек с привлечением фурсьюта. Кошки, кстати, вполне адекватно отнеслись к сьюту. Многие волновались, но активных действий к нападению или побегу не предпринимали. Просто мои домашние животные привыкли к наличию огромного кота в доме и знают кто это, а вот посторонние кошки и коты могли отреагировать не адекватно.

Я рад, что всё прошло без эксцессов. Выставку проводил клуб любителей кошек «Felis-Best». Повторюсь, что это была первая выставка этого клуба, но её проведение было на высшем уровне. Были приглашены отличные судьи, арендован хороший выставочный комплекс, бюджет не зажиливался и растаскивался, а полностью вкладывался в проведение выставки. Призы, кстати, были очень дорогими, что я встречаю впервые на выставках проводимых в Красноярске.

Изначально планировалось провести две выставки, двух разных клубов на одной территории, но из-за сложившихся обстоятельств, пришлось пересмотреть планы и искать помещение больше подходящее для выставочной деятельности клуба. Собственно по этой же причине при поиске упоминаний выставки проходившей с 26 по 27 ноября, масса людей попадает на описание других выставок.

Но, участники которые хотели поучаствовать сразу в двух выставках, смогли реализовать и это желание. Конечно, неудобно получилось, но таково стечение обстоятельств.

В помещении было тепло, но огромный объем зала и стеклянный потолок навевал небольшой холодок. За-то днём выходило солнышко и становилось очень солнечно и приятно. Просто когда люди стали жаловаться, что в помещении холодно, мы проверили и оказалось, что температура была 21° по Цельсию. А это более чем тепло для выставочного комплекса подобных размеров.

Так же был выделен уголок Юного фелинолога. Но там были очень шебутные и не уравновешенные дети которых не удавалось скоординировать. Эти же дети оторвали хвост фурсьюту. Хорошо, что повезло с тем, что на выставке были люди у которых есть свои швейные мастерские и они смогли на месте быстро пришить хвост обратно. По этому сьют пролежал на починке всего часик, после чего снова радовал всех своим видом и задором.

Тэги: домашние животные, фурри

Отредактировано:2020-09-28 08:29:50


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика