аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Первые результаты отказа от перехода на зимнее время

[29 октября 2011 | 31 октября 2011 | 1 ноября 2011]

А вот и первые результаты отказа от перехода на зимнее время. Масса людей опоздали на работу. Все телефоны под управлением Windows Phone перевели время по расписанию. Больше половины iPhone сработали как часики и тоже дали своим владельцам поспать лишний часик перед работой. Огромное количество персональных компьютеров остались в «старом» часовом поясе при установленной галочке синхронизации времени через интернет.

Интересно, сколько времени займёт поиск и настройка компьютеров у которых не устанавливаются обновления и не выставлены часовые пояса в соответствии с утвержденными президентом Российской Федерации. Однозначно, что есть проблемы у объектов М1, Д1, Х и частично в лесных предприятиях объектов М2. Проблем нет у недавно приобретенных ноутбуков, на которых установлены все обновления. Так, что президент дал возможность немного подзаработать некоторым сисадминам, пиво — однозначно.

А у вас возникли какие-либо проблемы с тем, что не было перехода на зимнее время?

Тэги: ИТ

Отредактировано:2020-09-28 09:04:38


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика