аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

www.chip-nn.ru покупка радиодеталей через интернет

[24 октября 2011 | 25 октября 2011 | 26 октября 2011]

Посылка с радиодеталями.

Наконец-то, пришла посылка с радиодеталями, заказанными в интернет-магазине www.chip-nn.ru. Коробка опечатана всевозможными почтовыми пломбами. Видимо пломбы ставятся почтой при объявлении стоимости посылки. Комплектность посылки совпадает с оплаченной. Всё упаковано в индивидуальные пластиковые пакетики. Все SMD-компоненты поставляемые в рулонах, аккуратно нарезаны на отрезки по десять штучек. Сам я храню SMD-комплектуху такими же отрезками, так что мне достаточно было всё переложить по коробочкам, прямо из посылки. Каждый пакетик содержит ярлычёк с описанием содержимого. Всё красиво и аккуратно оформлено.

Внутренности посылки выглядят следующим образом.

Содержимое посылки с радиодеталями.

В общем, очень доволен этим сервисом и рекомендую всем тем у кого нет доступа к дешёвым радиодеталям. Работают оперативно и очень качественно. Цены очень низкие. Доставка вполне быстрая. Заказы производятся прямо через web-интерфейс, а все действия и операции присылаются на электронную почту. Так же присылается трэкинг для отслеживания местонахождения посылки.

Тэги: микроконтроллеры

Отредактировано:2020-09-28 09:49:23


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика