аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[7 сентября 2011 | 8 сентября 2011 | 9 сентября 2011]

Удаление гостевой книги. Переработка КЛД.

Удаление гостевой книги

В связи с тем, что понятие «гостевая книга» уже устарело и функционал гостевой книги совершенно не востребован, я пришёл к выводу, что этот атавизм необходимо удалить с сайта. Для обратной связи я создам отдельную страничку, вероятно так её и назову. Если есть другие предложения, то я готов их выслушать и принять соответствующие меры. Вероятно, что чат я тоже скоро удалю, так как он тоже не выполняет возложенных на него функций. Если есть желание использовать групповые чаты, то я могу создать их на основе Jabber. Собственно, на Jabber (XMPP) очень удобно переходить, так он уже понимается всеми современными IM-клиентами. Список довольно большой, как частые примеры приведу лишь: Miranda, QIP Infium, QIP 2010, Я.Online, PSI и другие.

Если я удалю чат, то в разделе обратной связи я размещу подробную инструкцию по подключению к Jabber и создам комнату для общения через него. Кстати, все пользователи Google, Яндекс и кажется почти всех социальных сетей уже имеют свой собственный экаунт для общения в Jabber. Если у ВКонтакте есть вменяемые средства для общения через Jabber, то я попробую написать инструкцию как им пользоваться. Если нет, то не буду морочить голову излишними тонкостями.

Так же, в разделе обратной связи, будет доступна возможность писать комментарии и предложения по улучшению проекта и его критике.

Переработка КЛД

В текущее время я прорабатываю новую модель работы с клубом любителей дельфинов. Сейчас регистрация в КЛД прекращена из-за огромного количества спама идущего в регистрационную форму. Пока думаю, что делать с «мёртвыми душами». С людьми, которые давно не обновляли свою информацию и возможно не посещающие свои анкеты. Так же я подумываю над наиболее оптимальным движком для создания и редактирования анкет.

Но КЛД будет переработан в будущем. К сожалению, я еще не получал ни от кого пожеланий о его формате. Есть старые наброски, есть пожелания любителей дельфинов, с которыми я общаюсь на прямую, но нет пожеланий от новичков.

Ещё есть люди, которые хотят создать клуб для общения православных. Может быть с них и начну. Чтобы не ломать текущую структуру клуба любителей дельфинов.

Жду пожеланий и предложений...

Отредактировано:2020-09-28 11:10:45




4 комментария
Имя: Мышка 🖉
Что ж... логичное завершение.
Уже давно практически никого нет в чате, ничего интересного не пишут в гостевой, очень много "мёртвых душ" в КЛД. Многие переросли, тем, кто имеет реальное отношение к дельфинам здесь просто неинтересно. Да и просто народ в приват ушёл, что тоже логично и правильно.
Лично мне чуть-чуть жаль, но всё течёт, всё меняется...
Комментарий оставлен: 2011-09-08 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Мышка, да раньше все были ближе и открытей. Сейчас же люди перестают друг другу доверять и закрываются.

Многие знакомые дельфинятники как только ушли на работу сразу же пропали из сети, а на хобби и развлечения не осталось у всех времени, денег и желания.
Комментарий оставлен: 2011-09-08 00:00:00


Имя: Мышка 🖉
Кто работает, тому видимо не всё можно и нужно рассказывать, дабы не навредить окружающим и себе.
Кто перерос, тоже понятно.
Что касается что стали более замкнуты, то я тоже здесь столкнулась с, мягко скажем, странной реакцией при общении, которая и меня очень насторожила.
Комментарий оставлен: 2011-09-08 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Мышка, людей стало в сети много. Сейчас люди общаются в маленьких группах не по интересам, а иногда пытаются лезть туда где людей мало. При этом люди не понимают куда лезут из-за чего начинаются внутриусобные тёрки и люди ссорятся.

По этому хочется сделать, что-то что позволит сплотить тех кто увлекается и живёт своей идеей, а не лезет потрепаться.
Комментарий оставлен: 2011-09-09 00:00:00



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика