аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Приготовление шашлыков на балконе

[5 сентября 2011 | 6 сентября 2011 | 7 сентября 2011]

Дело это не хитрое, хоть и чреватое определенными проблемами. Нужно купить маленький складной мангал, мешок древесного угля или пару больших деревянных чурбачка и банку маринованного шашлыка. Насаживаем на шампуры шашлык, раскочегариваем мангал и ждем когда уголь прогорит и будет только тлеющий горячий уголь, без открытого огня.

Когда уголь уже не блещет всполохами огненных язычков, укладываем шашлык на мангал, кучкуем поближе друг к другу. Ждем немного времени пока шашлык не начнёт белеть и сразу переворачиваем все шампуры. Чем чаще поворачивать, тем нежней и прожаристей будет шашлык. Можно еще поддув воздуха увеличить размахивая картонкой над шашлыком.

Когда всё прожарится, снимаем шашлыки, а мангал несём в ванную комнату и заливаем угли водой. Через полчасика под душем, перекладываем остатки от угля в мешок и выносим его на мусорку.

Что может помешать жарить шашлыки на балконе. Начнем с того, что это противозаконно. Это нарушает правила эксплуатации жилых помещений. И если ваши соседи вызовут пожарную охрану, то они будут правы. Так же вам могут пригрозить сломать руки с ногами если вы не прекратите жарить мясо на балконе. В принципе люди в этом плане правы, как бы вы не считали обратное.

Если вы соберётесь пожарить шашлыки на балконе и у вас это удастся, то присылайте фотографии содеянного, я их опубликую вместе с вашим рассказом о происходившем.

Отредактировано:2020-09-28 13:27:27


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика