аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[29 июля 2011 | 1 августа 2011 | 2 августа 2011]

Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть? Ответ, в принципе самый заурядный и простой. Достаточно уменьшить калорийность потребляемых продуктов. Собственно, люди даже не знают какие продукты содержат основные источники энергии и говорят, что они перестали есть шоколадки, а вес всё равно набирают. Поверьте, вес набирают не только от шоколада. Тростниковый сахар вместо свекольного содержит такое же количество сахарозы. А соответственно и такой же эффект оказывает на организм. Так же картошка и растительное масло содержат огромное количество энергии. Хлеб так же следует выкинуть из рациона, так как он высококалорийный. Бананы содержат в себе энергии под стать картофелю и так же должны быть исключены из рациона.

И так, что же тогда можно есть? Рыбку можно кушать, но желательно не жаренную, тогда весь смысл пропадет. Можно кушать рис, гречку... да по сути почти все крупы. Овощи, фрукты и ягоды. В ягодах содержится фруктоза, а не сахароза. По этому ягода и фрукты такие сладкие, но при этом от них не полнеют.

Помимо уменьшения энергитичности потребляемой продукции необходимо избавиться от уже накопленной. Для этого нужно увеличить нагрузку на организм. Если у вас сидячая работа, то достаточно просто начать шевелиться и побольше ходить пешком, как вы заметите пропадающие килограммы. Я из-за рабочей неподвижности имел вес 85 килограмм под Новый год. А когда начал зимние прогулки, то добил до 78 килограмм через пару месяцев, при этом не уменьшая калорийности пищи. Так же не желательно перебрать с тренировками, из-за резко повысившейся нагрузки на организм в первую очередь начнет страдать сердце. И вся положительность направленная на похудение превратится в отрицательность и болезни сердца.

Теоретически можно легко похудеть любому человеку без заболеваний. Но если вы пытаетесь похудеть и у вас не получается, то обратитесь сначала к эндокринологу, а потом к диетологу. Там вам подскажут где и, что вы делаете не правильно.

Отредактировано:2020-09-29 06:21:21




6 комментариев
Имя: Renart 🖉
надо просто питаться натуральными продуктами и больше двигаться
кстати если есть с хлебом то пиши влезает гораздо меньше

п.с. многие задаются вопросом "как похудеть?" а как поправиться? =D
Комментарий оставлен: 2011-08-01 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Про как поправиться я встречал всего двух людей. И несколько сотен с вопросом как похудеть.
Комментарий оставлен: 2011-08-02 00:00:00


Имя: Вадим 🖉
Я наоборот хотел вес набрать. Сначала всего 40 кг весил((( Но год активного посещения тренажорного зала +35 кг, итого 75 кг...Но это не предел. А чтобы похудеть надо бегать много, жир так просто не спадает с одного места, а со всего тела постепенно.
Комментарий оставлен: 2011-11-25 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Начинать с бега запрещено. И так вес у человека большой, а тут нагрузка и поймаешь сердечный приступ. Этого не учитывают в тренажёрках. На самом деле там должны работать люди с высшим медицинским образованием, которые в этом разбираются, а не гробят здоровье людям которым из-за большого веса высокие нагрузки просто запрещены.
Комментарий оставлен: 2011-11-25 00:00:00


Имя: Вадим 🖉
Эх...если бы у нас работал в тренажорке тренер с медицинским образованием, то больше 70 кг он бы мне не давал поднимать...А так 100-110 кг XD
Комментарий оставлен: 2011-11-26 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Вадим, возможно мышечную массу он бы дал поднимать дальше.
Комментарий оставлен: 2011-11-27 00:00:00



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика