аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Обмен ссылками. Комментарии к записям.

[15 июня 2011 | 16 июня 2011 | 17 июня 2011]

Обмен ссылками

История развития обмена ссылками очень интересная. Раньше сайты обменивались ссылками для того чтобы перераспределить трафик между сайтами. Получалось так, что мои посетители пойдут по ссылкам на дружественные сайты. И с дружественных сайтов люди придут ко мне. Вокруг сайтов собиралась определенная аудитория. Сейчас же все сильно изменилось. Сайты обмениваются ссылками для того, чтобы нарастить себе тИЦ и PR, что позволит иметь более высокие позиции в поисковых системах типа Яндекс и Google.

На текущий момент, обмен ссылками превратился в высокодоходный бизнесс. Простейшая покупка временных сcылок дает быстрое наращивание тИЦ, но есть шанс, что поисковые машины распознают подвох и удалят накопленный индекс. Есть еще более изощренный метод обмена ссылками. Это взаимный обмен статьями и отзывами. Кстати, сейчас существуют сервисы которые предоставляют и такой метод обмена ссылками.

Кстати, я с удовольствием обмениваюсь взаимными статьями с любыми интересными сайтами. Ни тИЦ, ни PR, ни цвет сайта или блога меня не интересует, самое главное — это информационное наполнение сайта. Он должен быть интересным и с душой. Заявки и предложения присылайте на электронную почту. Если мне понравится ваш сайт, то я напишу про него заметку или обзор, потом вышлю ссылку на статью для модерации и буду ждать встречную статью или заметку. Статьи о рекламе товаров и услуг не принимаю. Ссылками исключительно для накрутки тИЦ и PR не обмениваюсь. Если мне сайт не понравится, то я писать обзор не буду.

Разработка скрипта для вывода комментариев к постам

В пилотном режиме отрабатываются комментарии на сайте. Кто не участвует в тестировании, комментарии не видит. Когда все отработается и будет ясно, что все нормально — тогда комментарии увидят гости проекта.

Когда я писал скрипт для комментариев, я нацелился на то, что эти комментарии можно будет размещать на дружественных сайтах и проектах. Но пока я это не отрабатывал, сей функционал заложен в виде приятного бонуса. Возможно я позволю участникам «Клуба любителей дельфинов» подключать комментирование к своим анкетам. Это тоже в планах на развитие клуба. Я не собираюсь создавать очередную социальную сеть для любителей дельфинов, с этими функциями справится любая социальная сеть, достаточно там создать группу. Максимально, что я еще могу добавить, так это систему микроблогов. Да и то я считаю, что достаточно будет указания ссылки на имеющийся микроблог.

За основу своей системы я взял понятную всем систему от WordPress. Названия полей я тоже использую аналогично WordPress, по этому, если вы иногда общаетесь в блогах с этой CMS, то часть полей будут подстанавливаться из памяти браузера.

Борьба со спамом

Со спамом я буду бороться в несколько этапов:

Отредактировано:2020-09-29 08:12:47


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика