аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Печеньки с сюрпризом

[2 апреля 2011 | 3 апреля 2011 | 4 апреля 2011]

Когда получил зарплату, то купил себе с Багирой небольшой подарок. На фотографии видно содержимое пакета.

Набор шоколадок и прочих печенек

Самый прикол получился со мной пока я покупал в павильоне на остановке горячие бутерброды. Стою себе смотрю в окошечко и слышу детский голосок с дикими страдальческими нотками: «Мама я хочу жить с этим дяденькой». Невольно посмотрел в сторону и вижу детеныша который медитирует на пакет который я держу в лапах. Больше всего в этой ситуации меня поразила фраза которую произнесла девушка: «Знаешь, Костя, я тоже хочу жить с этим дяденькой, но кажется у него уже есть с кем жить кроме нас». Как она это определила — не знаю, возможно увидела обручальное кольцо на пальце.

Тэги: еда

Отредактировано:2020-10-01 06:41:19


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика