аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Новый год в кругу фурриков. The Lion King.

[28 декабря 2007 | 3 января 2008 | 6 января 2008]

Что я могу сказать про празднование Нового года? Было очень весело. Помимо алкоголя, было подключение телевизора к ноутбуку. Сначала я подключил свой ноут к телевизору, но телевизор был выбран как дополнительный монитор. Сие позволило пользоваться монитором и телевизором раздельно. Я так дома делаю, смотрю фильм и работаю. Даже развлекаться проще с 2 мониторами.

Забыл написать, новый год я встречал в дружной пушистой компании. С утра я приехал к Кэт радистке и с ней поехали к Пятнистому. У Пятнистого мы посмотрели партию юморных клипов с ноутбука на большом экране (37 дюймов). Далее пошли покупать продукты. Продукты купили быстро и в нужном объеме. Далее Катя их, относительно быстро, приготовила в партию великолепных салатиков.

Красноярские фурри furry
Красноярские фурри

Спустя некоторое время к нам присоединился Лайти, Адили и прочая пушистая нечисть. Когда мы уже насмотрелись всяческих фильмов и мультиков, Адили предложил посмотреть TLK (The Lion King) в HDTV качестве. Но Адили подключил свой ноут к телевизору в режиме клона, а не в качестве присоединенного монитора. Забавно было когда при попытке переключить с телевизора обратно на монитор компьютер «вылетел» в BSOD и перестал загружаться даже в «Безопасном режиме». А потом у нас началась переустановка Windows XP SP2. Вот так не хитро прошел у нас Новый год.

Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым.

Тэги: фурри

Отредактировано:2020-10-01 08:45:10


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика